• Drucken
Lebkuchen-Milch
  • 10min
  • Vegetarisch
Lebkuchen-Milch

Lebkuchen-Milch

Bravo!du kochst saisonal
Ein Muss für alle Fans von Lebkuchen. Für den Milchshake wird einfach Milch mit Lebkuchengewürz kräftig durchgeschüttelt. Geht auch mit warmer Milch.
  • Drucken
back to top

Lebkuchen-Milch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Messbecher
Esslöffel
Teelöffel
Shaker
2 Gläser à 3 dl Inhalt
4 dlMilch
1 ELLebkuchengewürz
1 TLVanillezucker, nach Belieben
Lebkuchengewürz oder Lebkuchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten in Shaker geben, kräftig durchschütteln.
  2. In Gläser füllen, nach Belieben garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.