
- 20min
- Vegetarisch
Fruchtspiessli-Fondue
Saison
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Fruchtspiessli-Fondue
Zutaten
Für 10 Portionen / Für 20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Waage | |
Schüssel | |
1 Teelöffel | |
10 Gläser à 2 dl | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
20 Holzspiessli | |
Fondue-Dip: | |
500 g | Halbfettquark |
50 g | Haselnüsse, gemahlen |
2 TL | flüssiger Honig |
1 Prise | Zimt, nach Belieben |
10 | Haselnüsse, grob gehackt, nach Belieben zum Garnieren |
5 | Äpfel, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke) |
5 | Birnen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke) |
20 | getrocknete Aprikosen, halbiert |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Dip: Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Dip gleichmässig in 10 Gläser verteilen. Nach Belieben garnieren.
- Äpfel-, Birnenstücke und Aprikosenhälften abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Jeweils 2 Fruchtspiessli auf einen Teller legen und Dip dazustellen.

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