
- 40min
Apfel-Curry-Pitabrot

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g
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Apfel-Curry-Pitabrot
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schüssel | |
| Teelöffel | |
| Schneidebrett | |
| Messer | |
| 400 g | Frischkäse nature |
| 2 TL | milder Curry |
| 10 | Pitabrote |
| 1 | grüner Eichblatt-Salat oder Lattich, in Stücke |
| 250 g | Schweinsbraten-Aufschnitt |
| 2 | Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in feinen Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren, Curry darunterrühren.
- Von den Pitabroten einen kleinen Teil wegschneiden. Sie sind im Innern hohl und lassen sich nun füllen.
- Erst Curry-Frischkäse hineinstreichen, dann mit restlichen Zutaten füllen.
Anstatt Schweinsbraten 250 g Trutenaufschnitt oder Siedfleischaufschnitt verwenden.
Vegi-Variante: Schweinsbraten durch 250 g Rüeblischnitze ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









