• Drucken
Apfel-Curry-Pitabrot
  • 40min
Apfel-Curry-Pitabrot

Apfel-Curry-Pitabrot

Saison
back to top

Apfel-Curry-Pitabrot

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Schüssel
Teelöffel
Schneidebrett
Messer
400 gFrischkäse nature
2 TLmilder Curry
10Pitabrote
1grüner Eichblatt-Salat oder Lattich, in Stücke
250 gSchweinsbraten-Aufschnitt
2Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in feinen Schnitzen

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren, Curry darunterrühren.
  2. Von den Pitabroten einen kleinen Teil wegschneiden. Sie sind im Innern hohl und lassen sich nun füllen.
  3. Erst Curry-Frischkäse hineinstreichen, dann mit restlichen Zutaten füllen.

Anstatt Schweinsbraten 250 g Trutenaufschnitt oder Siedfleischaufschnitt verwenden.
Vegi-Variante: Schweinsbraten durch 250 g Rüeblischnitze ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.