• Drucken
Apfel-Curry-Pitabrot
  • 40min
Apfel-Curry-Pitabrot

Apfel-Curry-Pitabrot

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Curry-Pitabrot

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schüssel
Teelöffel
Schneidebrett
Messer
400 gFrischkäse nature
2 TLmilder Curry
10Pitabrote
1grüner Eichblatt-Salat oder Lattich, in Stücke
250 gSchweinsbraten-Aufschnitt
2Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in feinen Schnitzen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren, Curry darunterrühren.
  2. Von den Pitabroten einen kleinen Teil wegschneiden. Sie sind im Innern hohl und lassen sich nun füllen.
  3. Erst Curry-Frischkäse hineinstreichen, dann mit restlichen Zutaten füllen.
Anstatt Schweinsbraten 250 g Trutenaufschnitt oder Siedfleischaufschnitt verwenden. Vegi-Variante: Schweinsbraten durch 250 g Rüeblischnitze ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.