
- 30min
- Vegetarisch
Weichkäse-Trauben-Brötchen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g
back to top
Weichkäse-Trauben-Brötchen
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schüssel | |
| Messer | |
| Rüstmesser | |
| Schneidebrett | |
| Brotmesser | |
| Gemüsehobel | |
| Esslöffel | |
| 125 g | Butter, weich |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 500 g | Dinkelvollkorn- oder Nussbrot, in 10 Scheiben |
| ½ | grüner Eichblattsalat oder 1-2 Fenchel, fein gehobelt |
| 500 g | Weichkäse, z.B. Brie Suisse oder Camembert Suisse, in Scheiben |
| 300 g | blaue oder weisse Trauben, halbiert, entkernt (Es braucht mind. 10 Trauben.) |
| 2 EL | Honig, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter und Schnittlauch mischen. Brotscheiben damit bestreichen.
- Erst Salat oder Fenchel, dann Weichkäse auf die Brote legen.
- Mit Trauben belegen. Nach Belieben wenig Honig daraufträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









