
- 25min
- Vegetarisch
Rüebli-Orange-Joghurt

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 12g
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Rüebli-Orange-Joghurt
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| grosse Schüssel | |
| Messer | |
| Esslöffel | |
| Waage | |
| Sparschäler | |
| Bircherraffel | |
| kleine Raffel | |
| Saftpresse | |
| Schneidebrett | |
| 10 Becher à 3 dl | |
| 1,25 kg | Joghurt nature |
| 500 g | Quark (3/4-fett) |
| 1 Msp. | Salz |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 400 - 500 g | Rüebli, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 | Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzen Saft |
| 6 | Datteln, entsteint, in Streifen |
| 3 - 4 EL | Kernen, z.B. Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Joghurt, Quark, Salz und Honig in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Orangenschale und -saft sowie Datteln daruntermischen.
- Auf die Becher verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Kernen bestreuen.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









