
- 20min
- Vegetarisch
Birnen-Trauben-Käse-Igel
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 2g
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Birnen-Trauben-Käse-Igel
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| Zahnstocher | |
| 1 | kleine Birne |
| 2 | Tête-de-moine-Rosetten |
| ca. 125 g | kleine Rosétrauben |
| 2 | Gewürznelken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Von der Birne längs ein dünnes Stück wegschneiden, damit der Igel gut aufliegt.
- Für die Schnauze Tête-de-moine-Rosetten um die Birnenspitze legen. Als Nase eine halbe Traube feststecken. Mit zwei Gewürznelken die Augen stecken.
- Trauben mit Zahnstocher am Igel-Rumpf feststecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











