• Drucken
Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"
  • 15min
  • Vegetarisch
Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
Schere
evtl. Wolken-Ausstechförmchen
1 Bambusspiesschen (mit Knoten)
Znüniböxli
1rotschaliger Apfel mit Stiel, z.B. Pinova, Jonathan
Zitronensaft zum Bestreichen
1 ScheibeVollkorntoastbrot oder anderes Vollkornbrot
2 ScheibenTilsiter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Schirm: Apfel horizontal und vertikal halbieren. Bei einem Apfelstück Schale erst einritzen, dann abschälen. Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen. Für den Schirmknauf Bambusspiesschen durch den Apfel stossen.
  2. Wolke: Brot oval ausschneiden. Aus dem Käse je eine grosse und eine kleine Wolke ausschneiden oder ausstechen. Brot damit belegen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.