
- 5min
- Vegetarisch
Trauben-Würmli
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 197kJ / 47kcal, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g
back to top
Trauben-Würmli
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| 2 Holzspiesse, ca. 16 cm lang | |
| Znüniböxli | |
| 12 | weisse ovale Trauben |
| 2 | rote Cherrytomaten |
| 4 | Gewürznelken, nach Belieben |
| 1 | rohes Spaghetti, in Stücken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Trauben an Spiesschen stecken.
- Als Kopf 1 Cherrytomate anstecken. Für die Augen nach Belieben Gewürznelken in die Tomaten stecken.
- Für die Fühler Spaghetti hineinstecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











