• Drucken
Trauben-Würmli
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Würmli

Trauben-Würmli

back to top

Trauben-Würmli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Portion / 2 Würmli

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
2 Holzspiesse, ca. 16 cm lang
Znüniböxli
12weisse ovale Trauben
2rote Cherrytomaten
4Gewürznelken, nach Belieben
1rohes Spaghetti, in Stücken

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Trauben an Spiesschen stecken.
  2. Als Kopf 1 Cherrytomate anstecken. Für die Augen nach Belieben Gewürznelken in die Tomaten stecken.
  3. Für die Fühler Spaghetti hineinstecken.

1 Portion enthält:

Energie: 197kJ / 47kcal, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.