• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Würmli
  • 5min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Würmli

Tomaten-Mozzarella-Würmli

  • Drucken
back to top

Tomaten-Mozzarella-Würmli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 Holzspiesse, ca. 16 cm lang
Znüniböxli
8Cherrytomaten
6Schweizer Mozzarelline, abgetropft
1schwarze Olive oder 1 Rosine, nach Belieben
2Salzstängeli, halbiert
2Salatblätter zur Dekoration, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten und Mozzarelline an Spiesschen stecken.
  2. Für die Augen kleine Schnitte in die Tomate schneiden und je ein Stück von einer Olive oder einer Rosine hineinstecken.
  3. Für die Fühler Salzstängeli in den „Kopf“ stecken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.