
- 30min
Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)

Schnell zubereitet, kurz gratiniert und schon ist der Schinken an Medeira-Sauce fertig. Ein kreatives Rezept, das du unbedingt mal probieren solltest.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 25g
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Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 18x26 cm | |
| Butter für die Form | |
| 16 Tranchen | Schinken |
| Sauce: | |
| 6 dl | Rahm |
| 1 EL | Maisstärke |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Tomatenpüree |
| 3 - 4 EL | Madeira oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1 - 2 EL | glattblättriger Peterli, fein gehackt und zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schinken aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Schinken giessen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Peterli bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









