
- 10min
- Vegetarisch
Znüni-Wedele

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 674kJ / 161kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g
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Znüni-Wedele
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur zum Binden | |
| 1 Znüniböxli | |
| 1 Scheibe | Tilsiter, 0.5-1 cm dick, in Stäbchen geschnitten |
| 1 kleines | Rüebli, in Stäbchen geschnitten |
| 1 Scheibe | Pumpernickel, in Stäbchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Die Stäbchen zu 1-2 Wedelen zusammenhalten und mit der Schnur sorgfältig binden. Im Böxli transportieren.
Je nach Saison andere Gemüse- oder Fruchtstäbchen zusammenbinden.
Statt Pumpernickel Vollkornbrot oder Vollkorn-Grissini verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









