
- 45min
- Vegetarisch
Gemüse-Bonbons

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g
back to top
Gemüse-Bonbons
Zutaten
16 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 2 | rechteckig ausgewallte Kuchenteige, ca. 550 g |
| Füllung: | |
| 250 g | gemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Rüebli und Peperoni, klein gewürfelt |
| 80 g | Doppelrahmfrischkäse mit Schnittlauch, z.B. Gala |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Ei, verquirlt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Die Teige auslegen, je in 8 Rechtecke schneiden.
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Die Hälfte Ei darunter rühren.
- Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Je 1-2 EL Füllung in die Mitte geben, Bonbons formen und auf das bebutterte Blech legen. Kurz kalt stellen. Mit dem restlichen Ei bestreichen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









