Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Getreide-Waffel
  • Vegetarisch
Getreide-Waffel

Getreide-Waffel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Getreide-Waffel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Kinder

MengeZutaten
4 Stück Vierkornwaffeln mit Sesam
2 kleine Äpfel
4 Kürbiskerne
wenig Zitronensaft
Belag:
125 g Quark
2-3 EL Honig
1 TL Zitronensaft
3 EL Mandeln, gemahlen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Getreidewaffeln auf Teller legen. Von den Äpfeln 4 Rondellen wegschneiden, Gesichtchen schnitzen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Garnitur beiseite legen.
  2. Für die Füllung Quark, Honig, Zitronensaft und Mandeln verrühren. Restliche Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Die Masse auf den Kornwaffeln verteilen, garnieren. Frisch geniessen.
Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.