
- 15min
- Vegetarisch
Getreide-Waffel

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g
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Getreide-Waffel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Stück | Vierkornwaffeln mit Sesam |
| 2 kleine | Äpfel |
| 4 | Kürbiskerne |
| wenig Zitronensaft | |
| Belag: | |
| 125 g | Quark |
| 2 - 3 EL | Honig |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 3 EL | Mandeln, gemahlen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Getreidewaffeln auf Teller legen. Von den Äpfeln 4 Rondellen wegschneiden, Gesichtchen schnitzen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Garnitur beiseite legen.
- Für die Füllung Quark, Honig, Zitronensaft und Mandeln verrühren. Restliche Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Die Masse auf den Kornwaffeln verteilen, garnieren. Frisch geniessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









