
- 5min
Perlen-Apfel

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g
back to top
Perlen-Apfel
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Kordel | |
| Stoff- oder Gummiband | |
| 1 Znüniböxli | |
| 1 | Apfel |
| wenig Zitronensaft | |
| 1 - 2 EL | Haselnüsse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Den Apfel quer halbieren, Kerngehäuse grosszügig herausschneiden. Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen. Die Haselnüsse einfüllen. Apfel zusammenbinden, im Böxli transportieren. Beim Öffnen kullern die "Znüni-Perlen" heraus.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









