• Drucken
Perlen-Apfel
Perlen-Apfel

Perlen-Apfel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Perlen-Apfel

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Kind

MengeZutaten
1 Kordel, Stoff- oder Gummiband, 1 Znüniböxli
1 Apfel
 wenig Zitronensaft
1 - 2 ELHaselnüsse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Den Apfel quer halbieren, Kerngehäuse grosszügig herausschneiden. Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen. Die Haselnüsse einfüllen. Apfel zusammenbinden, im Böxli transportieren. Beim Öffnen kullern die "Znüni-Perlen" heraus.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.