- 5min
Perlen-Apfel
back to top
Perlen-Apfel
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Kordel | |
Stoff- oder Gummiband | |
1 Znüniböxli | |
1 | Apfel |
wenig Zitronensaft | |
1 - 2 EL | Haselnüsse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Den Apfel quer halbieren, Kerngehäuse grosszügig herausschneiden. Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen. Die Haselnüsse einfüllen. Apfel zusammenbinden, im Böxli transportieren. Beim Öffnen kullern die "Znüni-Perlen" heraus.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.