
- 4h10min
- Vegetarisch
Kaffee-Madeira-Crème

- Zubereiten: 10min
- Kühl stellen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h10min
1 Portion enthält:
Energie: 3124kJ / 746kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g
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Kaffee-Madeira-Crème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Tassen oder Schalen von 2-2,5 dl Inhalt | |
| 1 dl | starker Kaffee, heiss |
| 2 TL | Zucker |
| 3 EL | Madeira |
| 100 g | Mandelbiskuits, z. B. Cantuccini, grob zerbröckelt |
| 250 g | Schweizer Mascarpone |
| 75 g | Vanillezucker |
| ½ | Orange, abgeriebene Schale |
| 2,5 dl | Doppelrahm |
| Pistazien, grob gehackt, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h10min
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- Kaffee mit Zucker und Madeira mischen, abkühlen. Biskuits in 4 Tassen oder Schalen verteilen, Kaffee darüber giessen.
- Mascarpone verrühren, Vanillezucker, Orangenschale und Doppelrahm darunter mischen.
- Auf die getränkten Biskuits verteilen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









