
- 10min
- Vegetarisch
Heisse Schokolade mit Gewürzen

Geschenke aus der Küche sind immer herzlich willkommen. Diese wunderbare Mischung für eine köstliche heisse Schokolade macht dazu noch glücklich.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g
back to top
Heisse Schokolade mit Gewürzen
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4-6 Tassen à 2-3 dl Inhalt | |
| Gewürz-Schokolade-Mischung: | |
| 30 g | ungesüsstes Kakaopulver |
| 1 TL | Zimt |
| ½ TL | Kardamompulver |
| ½ TL | Ingwerpulver |
| 1 Prise | Gewürznelkenpulver |
| wenig Pfeffer aus der Mühle | |
| 20 g | Puderzucker oder Zucker |
| 100 g | Milchschokolade, gehackt |
| 1 l | Milch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Gewürz-Schokolade-Mischung: Alle Zutaten miteinander mischen.
- Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen, Mischung beigeben und schaumig rühren. In die Tassen giessen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













