
- 15min
- Vegetarisch
Orientalische Joghurt-Sauce

Diese köstlich cremige Sauce mit getrockneten Aprikosen und Garam-Masala-Curry passt perfekt zu Fondue Chinoise, als Dip oder Mezze zu Fladenbrot.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 297kJ / 71kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g
back to top
Orientalische Joghurt-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2,5 dl Inhalt | |
| 150 g | Joghurt nature |
| 1 EL | Honig |
| 1 - 2 EL | getrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewürfelt |
| 1 - 2 TL | Garam Masala |
| 0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Honig, Aprikosen oder Äpfeln und Garam Masala verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













