
- 1h
Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g
back to top
Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen | |
| 12 Papier-Muffinförmchen für die Vertiefungen | |
| 1½ | rechteckige Butter-Blätterteigplatten à ca. 320 g |
| 180 g | Raclettekäse, gewürfelt |
| etwas Senf, Ketchup oder Cocktailsauce | |
| 12 | Cipollatas |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- 12 runde Blätterteig-Böden mit ca. 11 cm ø ausschneiden. In die mit je 2 Backförmchen ausgekleideten Blechvertiefungen legen.
- Raclettekäse einfüllen, nach Belieben einen Tupfen Senf, Ketchup oder Cocktailsauce in die Mitte geben.
- Cipollata halbieren, an einem Ende kreuzweise einschneiden, mit der glatten Schnittseite in den Käse stellen.
- In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









