Recettes & idées
  • Imprimer
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)
  • 30min
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 2 avis)
back to top

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 empreintes
12 caissettes à muffins en papier (facultatif)
env. 1½ rectangle de pâte feuilletée au beurre déjà abaissée (480 g)
180 g de fromage à raclette, en petits cubes
un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail
12 chipolatas

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 30 minutes
  1. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée et y découper 12 ronds d'env. 11 cm ø. Les glisser dans les empreintes chemisées d'une ou deux caissettes.
  2. Répartir les petits cubes de fromage sur les fonds de pâte et y ajouter, selon votre goût, un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail.
  3. Couper les chipolatas en deux et inciser en croix les bouts ronds. Poser les chipolatas dans le fromage la tranche vers le bas.
  4. Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

1 Stück:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.