
- 6h50min
Steaks vom Grill mit Paprikaglasur
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Marinieren: 6h
- Auf dem Tisch in: 6h50min
1 Portion enthält:
Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 34g
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Steaks vom Grill mit Paprikaglasur
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Marinade/Glasur: | |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1½ TL | geräucherter Paprika |
| 1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 4 | Schweinssteaks, je ca. 150 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Salat: | |
| 1½ EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Quark |
| ½ TL | Senf |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Kopfsalat, gerüstet, gewaschen |
| 2 Handvoll | Beeren |
| ½ - 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Marinieren6h
- Auf dem Tisch in6h50min
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- Marinade/Glasur: Alle Zutaten verrühren. Steaks darin zugedeckt im Kühlschrank 4-6 Stunden marinieren. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, auffangen, beiseitestellen.
- Steaks über starker Glut beidseitig je 1-2 Minuten anbraten. Unter regelmässigem Wenden über mittelstarker Glut 12-15 Minuten grillieren. In den letzten 5 Minuten mit beiseitegestellter Marinade bestreichen. Steaks würzen.
- Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Kopfsalat, Beeren und Bundzwiebeln mit der Sauce mischen.
- Steaks mit Salat servieren.
Steaks in der Grill- oder Bratpfanne braten, Bratzeit beidseitig je 3-4 Minuten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









