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Steaks vom Grill mit Paprikaglasur
  • 6h50min
Steaks vom Grill mit Paprikaglasur

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Steaks vom Grill mit Paprikaglasur

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Zutaten

MengeZutaten
Marinade/Glasur:
2Knoblauchzehen, gepresst
2 ELflüssiger Honig
1 ELZitronensaft
TLgeräucherter Paprika
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
4Schweinssteaks, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
Salat:
ELWeissweinessig
2 ELQuark
½ TLSenf
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1Kopfsalat, gerüstet, gewaschen
2 HandvollBeeren
½ - 1Bundzwiebel, in Ringen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Marinieren6h
  • Auf dem Tisch in6h50min

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  1. Marinade/Glasur: Alle Zutaten verrühren. Steaks darin zugedeckt im Kühlschrank 4-6 Stunden marinieren. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, auffangen, beiseitestellen.
  2. Steaks über starker Glut beidseitig je 1-2 Minuten anbraten. Unter regelmässigem Wenden über mittelstarker Glut 12-15 Minuten grillieren. In den letzten 5 Minuten mit beiseitegestellter Marinade bestreichen. Steaks würzen.
  3. Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Kopfsalat, Beeren und Bundzwiebeln mit der Sauce mischen.
  4. Steaks mit Salat servieren.

Steaks in der Grill- oder Bratpfanne braten, Bratzeit beidseitig je 3-4 Minuten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.