
- 35min
Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 11464kJ / 2738kcal, Fett: 149g, Kohlenhydrate: 193g, Eiweiss: 157g
back to top
Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salat: | |
| 300 g | Couscous |
| 5 dl | Bouillon |
| 1 Bund | Pfefferminze, gehackt |
| 300 g | Salatgurke, gerüstet, in Scheiben |
| 500 g | Melone, z.B. Charentais, gerüstet, in Schnitzen |
| Lamm: | |
| 12 | Lammkoteletts, je ca. 75 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern. Minze und Sauce zum Couscous geben, mischen. Gurke und Melone auf Tellern anrichten, Couscous-Salat darüber anrichten.
- Lamm: Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten, würzen.
- Kotelettes und Salat anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









