• Drucken
Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat
  • 35min
Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat

Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat

  • Drucken
back to top

Lammkoteletts mit Couscous-Minze-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
Salat:
300 gCouscous
5 dlBouillon
1 BundPfefferminze, gehackt
300 gSalatgurke, gerüstet, in Scheiben
500 gMelone, z.B. Charentais, gerüstet, in Schnitzen
Lamm:
12Lammkoteletts, je ca. 75 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern. Minze und Sauce zum Couscous geben, mischen. Gurke und Melone auf Tellern anrichten, Couscous-Salat darüber anrichten.
  3. Lamm: Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten, würzen.
  4. Kotelettes und Salat anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 11464kJ / 2738kcal, Fett: 149g, Kohlenhydrate: 193g, Eiweiss: 157g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.