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Côtelettes d'agneau, salade de couscous à la menthe
  • 35min
Côtelettes d'agneau, salade de couscous à la menthe

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Côtelettes d'agneau, salade de couscous à la menthe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
Salade:
300 gde couscous
5 dlde bouillon
1 bouquetde menthe, ciselé
300 gde concombres, parés, en rondelles
500 gde melon (charentais, p. ex.), paré, en morceaux
Agneau:
12 gcôtelettes d'agneau d'env. 75 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: verser le bouillon porté à ébullition sur le couscous, mélanger, laisser gonfler 5 min à couvert, égréner avec une fourchette. Ajouter la menthe et la sauce. Dresser le concombre et le melon sur des assiettes, dresser dessus la salade.
  3. Agneau: cuire les côtelettes 2-2½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Dresser les côtelettes et la salade.

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Par portion:

Énergie: 11464kJ / 2738kcal, lipides: 149g, glucides: 193g, protéines: 157g

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