- 35min
Côtelettes d'agneau, salade de couscous à la menthe
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Côtelettes d'agneau, salade de couscous à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
Salade: | |
300 g | de couscous |
5 dl | de bouillon |
1 bouquet | de menthe, ciselé |
300 g | de concombres, parés, en rondelles |
500 g | de melon (charentais, p. ex.), paré, en morceaux |
Agneau: | |
12 g | côtelettes d'agneau d'env. 75 pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: verser le bouillon porté à ébullition sur le couscous, mélanger, laisser gonfler 5 min à couvert, égréner avec une fourchette. Ajouter la menthe et la sauce. Dresser le concombre et le melon sur des assiettes, dresser dessus la salade.
- Agneau: cuire les côtelettes 2-2½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser les côtelettes et la salade.
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