
- 20min
Saltimbocca mit geschmolzenen Tomaten
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 4066kJ / 971kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 107g
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Saltimbocca mit geschmolzenen Tomaten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von ca. 30x40 cm | |
| Zahnstocher | |
| Tomaten: | |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 1 EL | brauner Balsamico-Essig |
| 2 EL | Bratcrème |
| wenig brauner Zucker | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 kg | Cherrytomaten am Zweig |
| Saltimbocca: | |
| 12 | dünne Kalbsschnitzel, je ca. 40 g |
| 6 - 12 Tranchen | Rohschinken, evtl. halbiert |
| 12 | Salbeiblätter |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Tomaten: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in die Gratinform geben, verrühren. Tomaten dazugeben, vorsichtig darin wenden. Tomaten im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen, bis die Haut aufspringt.
- Saltimbocca: Jedes Schnitzel mit je 1 Tranche Rohschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstocher fixieren. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 2-3 Minuten braten, würzen.
- Saltimbocca und Tomaten anrichten.
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