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Saltimbocca de veau et fondue de tomates
  • 20min
Saltimbocca de veau et fondue de tomates

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Saltimbocca de veau et fondue de tomates

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
moule à gratin d'env. 30x40 cm
cure-dents
Tomates:
1 goussed'ail en lamelles
1 csde vinaigre balsamique
2 csde crème à rôtir
un peu de sucre brun
sel, poivre
1 kgde tomates cerises en grappe
Saltimbocca:
12escalopes fines de veau (env. 40 g pièce)
6 - 12 tranchesde jambon cru, coupées en 2 (évent.)
12 feuillesde sauge
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Tomates: verser tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans le moule à gratin, mélanger. Ajouter les tomates, remuer délicatement. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, jusqu'à ce que la peau des tomates se fende.
  2. Saltimbocca: barder chaque escalope d'une tranche de jambon et d'une feuille de sauge. Fixer à l'aide d'un cure-dents. Cuire 2-3 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  3. Dresser les saltimbocca et les tomates.

Par portion:

Énergie: 4066kJ / 971kcal, lipides: 50g, glucides: 20g, protéines: 107g

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