
- 35min
- Vegetarisch
Linsensalat
Dieser knackige Linsensalat mit Gurke, Tomaten und Hüttenkäse ist schnell gemacht, eignet sich bestens zum Mitnehmen und schmeckt hervorragend.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 22g
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Linsensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Linsen, z.B. Beluga oder grüne Linsen |
| ½ | Gurke, gewürfelt |
| 1 - 2 | Tomaten, gewürfelt |
| 1 | Bundzwiebel, Grün in Ringen, Zwiebel gehackt |
| ½ Bund | Peterli, gehackt |
| Dressing: | |
| 4 EL | Essig oder Zitronensaft |
| 5 - 6 EL | Öl |
| 1 TL | Senf |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 200 g | Hüttenkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Wasser abgiessen, Linsen kalt abspülen.
- Dressing: Alle Zutaten mischen.
- Dressing mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Hüttenkäse servieren.
Die Kombination von Linsen und Hüttenkäse versorgt deinen Körper optimal mit Proteinen. Erfahre mehr zum Mix von pflanzlichen und tierischen Proteinen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













