
- 30min
Poulet-Gemüse-Topf
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 108g
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Poulet-Gemüse-Topf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
| 600 g | gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücken |
| 400 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 1 | Kräutersträusschen, bestehend aus Rosmarin, Thymian und Lavendel |
| 1,5 - 2 dl | Bouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter im Brattopf rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
- Hitze im Brattopf reduzieren, Gemüse, Knoblauch und Kräutersträusschen andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Poulet darauflegen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten schmoren. Gemüse falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräutersträusschen vor dem Servieren entfernen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









