
- 4h40min
Joghurt-Bavarois mit Rhabarberkompott
- Zubereiten: 40min
- Kühl stellen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h40min
1 Portion enthält:
Energie: 3865kJ / 923kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 14g
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Joghurt-Bavarois mit Rhabarberkompott
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Ringförmchen oder andere Förmchen von je ca. 1,5 dl Inhalt | |
| Joghurt-Bavarois: | |
| 0,75 dl | Rahm |
| 50 g | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 2 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
| 250 g | Joghurt nature |
| 1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Rhabarberkompott: | |
| 75 g | Erdbeerkonfitüre |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 250 g | Rhabarber, gerüstet, gewürfelt |
| 1 - 2 EL | Pistazien, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h40min
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- Bavarois: Rahm, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter Rühren auflösen.
- Joghurt darunterrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, in die kalt ausgespülten Förmchen verteilen, zugedeckt 4-6 Stunden oder über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
- Kompott: Alle Zutaten aufkochen, knapp weich kochen, auskühlen lassen.
- Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Bavarois auf Teller stürzen, Kompott dazu anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









