• Drucken
Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat
  • 30min
Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat

Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat

Saison
back to top

Tomme-Saltimbocca auf Marktsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Salat:
4 EL Rauchmandeln
½ EL Rosmarin, gezupft
1 EL Butter
1 EL Honig
2 EL Weissweinessig
3 - 4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
4 Portionen Marktsalate, z.B. Schnittsalat, Rucola, Lattich
4 Tommes, je 100 g
4 - 8 grössere Tranchen Rohschinken
8 Salbeiblätter
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Salat: Mandeln mit Rosmarin in Butter anbraten. Honig dazugeben und kurz mitrösten, auf einem Backpapier verteilen. Essig und Öl verrühren, würzen.
  2. Tommes mit Rohschinken einpacken, je 2 Salbeiblätter dazwischen schieben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 3-4 Minuten braten, würzen.
  3. Mandeln hacken. Salate mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, mit Mandeln bestreuen. Tommes darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.