
- 25min
Poulet-Kartoffel-Salat mit Joghurtsauce

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 37g
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Poulet-Kartoffel-Salat mit Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 TL | Senf |
| 2 EL | Honig |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 100 g | Joghurt nature |
| Salat: | |
| 1,5 l | Hühnerbouillon |
| 800 g | festkochende Kartoffeln, evtl. geschält, in 5 mm dicken Scheiben |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| 600 g | Stangensellerie, gerüstet, gehobelt |
| 2 | rotschalige Äpfel, gerüstet, geviertelt, gehobelt |
| Pfefferminze, grob gehackt | |
| Grün vom Stangensellerie | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Bouillon aufkochen. Kartoffeln beifügen, zugedeckt weich garen, herausheben, zur Sauce geben. Fleisch in die Bouillon geben, knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten pochieren, abgiessen, dabei Bouillon auffangen. Poulet, Stangensellerie und Äpfel zur Sauce geben, mischen. Falls nötig, Bouillon unterrühren.
- Salat auf Tellern anrichten, mit Minze und Grün vom Stangensellerie bestreuen.
Restliche Bouillon absieben und für Saucen oder Suppen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









