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Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Bärlauch-Spaghetti mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
100 gButter
1Knoblauchzehe, nach Belieben, in Scheiben
2 - 3Chilischoten, schräg in Scheiben
100 gBärlauch, gewaschen, nur leicht abgetropft, grob gehackt
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
25 gPinienkerne, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Butter in weiter Pfanne schmelzen. Knoblauch und Chili andämpfen, Bärlauch mitdämpfen. Flüssigkeit dabei etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
  3. Spaghetti zum Bärlauch geben, mischen, auf Tellern verteilen. Mit Frischkäse und Pinienkernen bestreuen.

Schweizer Feta gibt es bei Coop (Ilios).
Die 600 g Bärlauch durch 500 g Spinat und 100 g Bärlauch ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2780kJ / 664kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.