
- 40min
- Vegetarisch
Gemüsetaler-Spiessli
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 21g
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Gemüsetaler-Spiessli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Metall- oder Holzspiesse | |
| Sauce: | |
| 250 g | Magerquark |
| 2 EL | Rahm |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 - 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Taler: | |
| 250 g | gerüstete Kohlrabi, an der Röstiraffel gerieben |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 350 g | feiner Spinat, blanchiert, ausgedrückt |
| 2,5 dl | Milch |
| 1 Beutel | Kartoffelflocken, ca. 95 g, z.B. Stocki |
| 1 | Ei |
| 60 g | Mehl |
| 60 g | Gruyère, AOP gerieben |
| 1 TL | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 Handvoll | feiner Spinat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Taler: Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch in Butter 10 Minuten dämpfen. Spinat und Milch beifügen, aufkochen. Kartoffelflocken dazumischen, leicht auskühlen lassen. Ei, Mehl und Käse darunterrühren, würzen.
- Masse zu pingpongballgrossen Kugeln formen, etwas flach drücken, in Kartoffel-flocken wenden. In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, warm stellen.
- Je einige Spinatblätter und 2 Taler an die Spiesse stecken, mit der Sauce anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









