
- 1h15min
- Vegetarisch
Caramel-Scones mit Buttercrème

- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Stück enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 3g
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Caramel-Scones mit Buttercrème
Zutaten
18 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Ausstechförmchen von ca. 6 cm Ø | |
| 1 rechteckiges Backblech von ca. 36x18 cm | |
| Backpapier für das Blech | |
| Teig: | |
| 500 g | Zopfmehl |
| 1 TL | Salz |
| 2 TL | Backpulver |
| 150 g | Butter, kalt, in Stücken |
| 75 g | Rohzucker |
| 150 g | weiche Nideltäfeli, gehackt |
| 2,25 dl | Milch |
| Milch zum Bestreichen | |
| Rohzucker und Salzflocken zum Bestreuen | |
| 100 g | Butter, weich |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Teig: Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter beifügen und reiben, bis die Masse krümelig ist. Zucker, Nideltäfeli beifügen, eine Mulde formen. Milch hineingiessen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
- Teig auf wenig Mehl 2 cm dick auswallen. Rondellen von ca. 6 cm Ø ausstechen. Auf das vorbereitete Blech stellen, so dass sich die Rondellen leicht berühren. Mit Milch bestreichen, mit Rohzucker und Salz bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.
- Butter mit dem Mixer 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Scones damit füllen.
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