
- 30min
Taglierini mit Brennnesselpesto
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3178kJ / 759kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 17g
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Taglierini mit Brennnesselpesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pesto: | |
| 40 g | junge, abgezupfte Brennnesselblätter, gewaschen, trocken getupft |
| ½ | Knoblauchzehe, nach Belieben |
| 25 g | Mandelblättchen, geröstet |
| ca. 1,5 dl | Baumnuss- oder Sonnenblumenöl |
| 25 g | L'Etivaz AOP, gerieben |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 400 g | Taglierini |
| L'Etivaz AOP und Brennnesselblätter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pesto: Brennnesselblätter, Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Restliche Zutaten daruntermischen.
- Taglierini in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Dabei wenig Kochwasser entnehmen und beiseite stellen.
- Pesto mit wenig Kochwasser verdünnen, mit Taglierini vermischen. In tiefe Teller verteilen, garnieren.
Pesto vor Gebrauch 2-4 Wochen mit Öl bedeckt und gut verschlossen im Kühlschrank lagern. Danach zügig aufbrauchen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









