
- 45min
- Vegetarisch
Hasen-Toast zu Frühlingssalat
Mit diesem Toast bringst du deine Geniesser zum Quietschen. Was für eine hübsche Überraschung mit Ei und Salat zum österlichen Lunch, findest du nicht auch?
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 20g
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Hasen-Toast zu Frühlingssalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Hasen-Ausstechförmchen von ca. 9 cm Höhe | |
| Backpapier für das Blech | |
| Salat: | |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Honig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ Bund | Radieschen, gehobelt |
| 2 - 3 Handvoll | feiner Spinat |
| 4 Handvoll | Schnittsalat |
| Toasts: | |
| 8 grosse Scheiben | Toastbrot, z.B. American Toast |
| 8 | kleine Eier |
| Butter zum Braten | |
| ½ Bund | Schnittlauch, in 2 cm Stücken |
| 8 | rote Pfefferkörner |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Salat: Essig, Senf, Honig, Öl und Gewürze verrühren. Radieschen mit Spinat und Salat auf Tellern anrichten.
- Toasts: In der Mitte jeder Brotscheibe einen Hasen ausstechen, Hasen wieder einfügen. Toastbrot auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Im oberen Teil des auf 230 C vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten hellbraun toasten, herausnehmen. Hasen aus dem Toast nehmen, beiseite stellen.
- Beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter erhitzen. Toasts hineinlegen. Pro Toast 1 Ei sorgfältig in die Mitte geben, bei mittlerer Hitze braten, evtl. warm stellen. Je 3 Schnittlauchstücke als Schnauzhaare und 1 Pfefferkorn als Auge darauflegen.
- Sauce über Salat träufeln, Toasts darauf anrichten. Hasen dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









