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Toasts lapins et salade printanière
  • 45min
  • Veggie
Toasts lapins et salade printanière

Toasts lapins et salade printanière

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Toasts lapins et salade printanière

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce en forme de lapin d'env. 9 cm de hauteur
papier sulfurisé pour la plaque
salade:
2 csde vinaigre de pomme
1 ccde moutarde
1 ccde miel
3 - 4 csd'huile de colza
 sel, poivre
½ bottede radis, râpés à la mandoline
2 - 3 poignéesd'épinards fins
4 poignéesde salade à tondre
toast:
8 grandes tranchesde pain toast, (American Toast, p. ex.)
8 petits oeufs
 beurre pour rôtir
½ bottede ciboulette, en morceaux d'env. 2 cm
8 grains de poivre rouge

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Salade: mélanger le vinaigre, la moutarde, le miel, l'huile et les condiments. Dresser les radis avec les épinards et la salade sur des assiettes.
  2. Découper un lapin dans le centre de chaque pain toast, replacer les lapins sur les pains toasts. Répartir les tranches sur la plaque préparée.
  3. Dorer les tranches 2-3 min au milieu du four préchauffé à 230°C, sortir. Retirer les lapins, réserver.
  4. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Déposer les pains toasts. Déposer délicatement 1 oeuf au centre de chaque pain toast, cuire à feu moyen réserver éventuellement au chaud. Ajouter 3 morceaux de ciboulette en guise de moustache et 1 grain de poivre rouge pour l'oeil.
  5. Verser un filet de sauce sur la salade, dresser les toasts dessus. Servir avec les lapins.

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 20g

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