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Gemüsetortilla aus dem Ofen
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsetortilla aus dem Ofen

Gemüsetortilla aus dem Ofen

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Gemüsetortilla aus dem Ofen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Portionenformen
Butter für die Formen
1 Zwiebel, in Streifen
Butter zum Dämpfen
ca. 600 gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Radieschen und Chinakohl, gerüstet, in Scheiben
6 Eier
½ dl Milch
½ dl Rahm
100 g Bergkäse im Kräutermantel, z.B. Gstaader Bergkäse, gerieben
Salz, Pfeffer
1-2 TL Nussöl
Fleur de Sel, Pfeffer
Majoran und Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, in die ausgebutterten Formen verteilen.
  2. Eier mit Milch und Rahm verrühren, Käse daruntermischen, würzen, über das Gemüse giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Formen herausnehmen, mit Öl beträufeln, würzen, garnieren.

Dazu passen kleine Gschwellti oder ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 18g

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