
- 45min
- Vegetarisch
Gemüsetortilla aus dem Ofen
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 18g
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Gemüsetortilla aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Portionenformen | |
| Butter für die Formen | |
| 1 | Zwiebel, in Streifen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Radieschen und Chinakohl, in Scheiben |
| 6 | Eier |
| 0,5 dl | Milch |
| 0,5 dl | Rahm |
| 100 g | Bergkäse im Kräutermantel, z.B. Gstaader Bergkäse, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | Nussöl |
| Fleur de Sel, Pfeffer | |
| Majoran und Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, in die ausgebutterten Formen verteilen.
- Eier mit Milch und Rahm verrühren, Käse daruntermischen, würzen, über das Gemüse giessen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Formen herausnehmen, mit Öl beträufeln, würzen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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