- 40min
Käsewähe mit Lauch und Saucisson
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Käsewähe mit Lauch und Saucisson
Zutaten
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Kuchenblech 26 cm Ø
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rund ausgewallter Butter-Kuchenteig, à 270 g |
75 g | Saucisson, geschält, in Würfeln |
150 g | Lauch, gerüstet, in Würfeln |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
1 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | gemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Blech mit Teig auslegen, Ränder einschlagen, Boden mit Gabel einstechen. Saucisson, Lauch und Gruyère darauf verteilen.
- Milch, Eier und Mehl verquirlen, würzen, darübergiessen.
- Wähe im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
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