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Käsewähe mit Lauch und Saucisson
  • 40min
Käsewähe mit Lauch und Saucisson

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Käsewähe mit Lauch und Saucisson

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Zutaten

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Kuchenblech 26 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
1rund ausgewallter Butter-Kuchenteig, à 270 g
75 gSaucisson, geschält, in Würfeln
150 gLauch, gerüstet, in Würfeln
150 gGruyère AOP, gerieben
2 dlMilch
2Eier
1 ELMehl
Salz, Pfeffer
1 TLgemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Blech mit Teig auslegen, Ränder einschlagen, Boden mit Gabel einstechen. Saucisson, Lauch und Gruyère darauf verteilen.
  2. Milch, Eier und Mehl verquirlen, würzen, darübergiessen.
  3. Wähe im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g

Video

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