• Imprimer
Tarte au fromage, poireau et saucisson
  • 40min
Tarte au fromage, poireau et saucisson

Tarte au fromage, poireau et saucisson

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte au fromage, poireau et saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 26 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre (à 270 g)
75 gde saucisson, pelé, en dés
150 gde poireau, paré, en dés
150 gde Gruyère AOP, râpé
2 dlde lait
2œufs
1 csde farine
sel, poivre
1 ccde carvi ou de cumin moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Foncer le moule en rabattant les bords, piquer le fond. Répartir dessus les dés de saucisson et de poireau, parsemer de Gruyère.
  2. Battre ensemble le lait, les œufs et la farine, saler, poivrer, ajouter le carvi/cumin et verser sur le fond de tarte.
  3. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 15g, glucides: 18g, protéines: 12g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.