
- 40min
Käsewähe mit Lauch und Saucisson

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g
back to top
Käsewähe mit Lauch und Saucisson
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 26 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rund ausgewallter Butter-Kuchenteig, à 270 g |
| 75 g | Saucisson, geschält, in Würfeln |
| 150 g | Lauch, gerüstet, in Würfeln |
| 150 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 2 dl | Milch |
| 2 | Eier |
| 1 EL | Mehl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | gemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Blech mit Teig auslegen, Ränder einschlagen, Boden mit Gabel einstechen. Saucisson, Lauch und Gruyère darauf verteilen.
- Milch, Eier und Mehl verquirlen, würzen, darübergiessen.
- Wähe im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









