
- 10min
- Vegetarisch
Limettencrème

Ein herrlich erfrischendes und schnelles Dessert. Deshalb eignet sich Limettencrème besonders gut nach einem üppigen Essen oder für einen Sommerabend.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
back to top
Limettencrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Bio-Limetten, abgeriebene Schale und Saft |
| 300 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 50 g | Puderzucker |
| 2,5 dl | Vollrahm |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Abgeriebene Limettenschale, -saft, Joghurt und Puderzucker mischen. Rahm steif schlagen, darunterziehen.
- Direkt servieren oder bis zur Verwendung kühl stellen.
Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













