• Drucken
Limettencrème
  • 10min
  • Vegetarisch
Limettencrème

Limettencrème

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
Ein herrlich erfrischendes und schnelles Dessert. Deshalb eignet sich Limettencrème besonders gut nach einem üppigen Essen oder für einen Sommerabend.
  • Zubereiten: 10min
  • Auf dem Tisch in: 10min
  • Drucken
back to top

Limettencrème

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Bio-Limetten, abgeriebene Schale und Saft
300 gRahmjoghurt (griechische Art)
50 gPuderzucker
2,5 dlVollrahm

Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Abgeriebene Limettenschale, -saft, Joghurt und Puderzucker mischen. Rahm steif schlagen, darunterziehen.
  2. Direkt servieren oder bis zur Verwendung kühl stellen.

Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.