
- 10min
- Veggie
Crème au citron vert

Un dessert rafraîchissant et vite préparé: cette crème au citron vert est parfaite pour couronner un repas copieux ou agrémenter une belle soirée d'été.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
back to top
Crème au citron vert
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | citrons verts bio, zeste râpé et jus |
| 300 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| 50 g | de sucre glace |
| 2,5 dl | de crème entière |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger le zeste et le jus de citron vert, le yogourt et le sucre glace. Fouetter la crème et l'incorporer.
- Servir directement ou réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













