
- 50min
Brät-Toasts mit Kabis-Apfel-Salat

- Zubereiten: 50min
- Kochen/Backen: 12min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2952kJ / 705kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 24g
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Brät-Toasts mit Kabis-Apfel-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Brät-Toasts: | |
| 8 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
| 3 - 4 EL | Senf |
| 600 g | Kalbsbrät |
| Pfeffer | |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt zum Bestreuen |
| Kabis-Apfel-Salat: | |
| 1 dl | Rahm |
| 3 - 4 EL | Apfelessig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Weisskabis, fein gehobelt |
| 1 - 2 | rotschalige Äpfel, in Spalten |
| ½ Bund | Schnittlauch oder Majoran, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen/Backen12min
- Auf dem Tisch in50min
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- Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen, mit Senf bestreichen. Brät darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen, 12-15 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens backen.
- Salat: Rahm mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Weisskabis dazugeben, mischen, in Schalen geben, garnieren. Mit den Toasts servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









