
- 20min
Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2906kJ / 694kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 39g
back to top
Käse-Schinken-Toasts mit Spiegelei
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Käse-Schinken-Toasts: | |
| 16 Scheiben | Zopf- oder Toastbrot |
| 75 g | weiche Kräuterbutter |
| 8 | Schinkentranchen, ca. 200 g |
| 100 g | Gruyère AOP, geraffelt |
| Spiegeleier: | |
| wenig Butter | |
| 8 | Eier |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Toasts: Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Die Hälfte mit Schinken und Käse belegen, restliche Brote darauflegen. Auf das vorbereitete Blech legen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen.
- Spiegeleier: Butter in Bratpfanne schmelzen, Eier aufschlagen und dazugeben, zu Spiegeleiern braten, würzen.
- Käse-Schinkentoasts auf Tellern verteilen, mit Spiegeleiern belegt servieren.
Mit Salat, z.B. roter Chicorée und Birnen, servieren.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













